金融委:当前经济运行总体平稳 金融风险趋于收敛

时间:2019年11月17日 07:44  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

今日新闻网

{随机图片}

习近平强调特,过去的一年掂骚,面对错综复杂的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务昏翘,我们按照协调推进“四个全面”战略布局的要求哩泉,牢牢把握经 济社会发展主动权岁填,妥善应对重大风险挑战镶慈汕,经济增长继续居于世界前列胎,改革全面发力妨题幌、纵深推进畔碑,经济建设剖返可、政治建设敦捻、文化建设惹枪、社会建设佩、生态文明建设取 得新的重大进展删隶赊,全年主要目标任务顺利完成请琳,“十二五”规划圆满收官丰。这些成绩来之不易垂荚毛,是中共中央坚强领导的结果腺,是全国各族人民团结奋斗的结果结,也凝 结着各民主党派效骇、全国工商联和各位政协委员的心血和智慧可韭。也就是说,尽管bei京对机动车采取了控制数量的方法,但到2017年,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理lun机动车保有量高了2倍还多。而北京zuo为国际化大都市,人们的出行需qiuyoubu能不得到满足,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾,如何解决ne?

党中央对老同志关心爱护的生动体现

今日新闻网鄂州新闻

编辑: 高政超今日新闻网


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP