云南省委常委会:以秦光荣案为反面教材 汲取教训

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 谷城新闻

随后,北京市环保局公布了“好运北京”空气质量测试完整报gaoxian示,8月17日至20日实施单shuang号限行措施期间,北京减排污染物5815.2吨。与未限行的8月16日xiang比,各项污染物浓度平均下降15%至20%。今年元旦前一天凶,中组部机关党员干部收到这样一条短信猴:“各位党员干部节日期间要自觉遵守各项纪律踞窍,严格落实中央八项规定精神架哄,严格执行厉行节约各项规定……”短信的落款是钵面撂:“中央纪委驻中央组织部纪检组岗、机关纪委”窍。

为何当冤大头的多是中国企业

派驻监督,作为党内监督的重要形式,在党的十八大后向着对中央一级党和国家机关全覆盖加快迈进:巡视制度不断创新,“利剑”作用日益凸显。

电据中央纪委监察部网站消息,中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪违法被开除党籍和公职。日前,经中共中央批准,中共中央纪委对中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪问题进行立案审查。

责任编辑:谷城新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      号称奇效的日本“神药”或许只是路子野胆子大

    • 【世界观】

      春秋航空董事长王煜:“钱一半是赚的,一半是省的”

    • 【京观察】

      朱天舒因工作变动辞去吉林省副省长职务

    • 【新政解读】

      监管将至 “风口”上的电子烟行业会迎来危机吗?

    • 【世界观】

      苹果Apple Watch Series 5续航遭用户吐槽 不如上代