提速非油业务 中石化易捷变身“小饭馆”

2019-11-12 09:32:35|来源:人民日报|编辑:靳松

供应过?赡艹中矫髂晔率瞪,五连跌之前油价曾有回暖迹象,但近期又回归低迷。国际原油市场的供应过剩,可能将持续到明年。国际能源署(IEA)8月12日发布报告称,今年第二季度原油日均供应过剩300万桶,为1998年以来最高水平。2015年,全球原油需求增速上调20万桶至160万桶/天,这一需求增速将创五年来新高,将导致今年日均需求量达到9420万桶。IEA预测,今年全球石油库存量会进一步增加,如果国际社会撤销对伊朗石油出口的禁令,至少在明年第四季度以前,全球库存都不会减少。

一家汽车租赁公司负责人告诉记者篓獭,他们除了租赁外搐翁,还将跟纯电动汽车生产销售商合作哎,开展以租代售业务扳拎,扩大公司经营范围铂艰。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车默,一些销售商开展了“0元试驾”活动氦蔷伙,先让租赁公司管理人员试驾莽拨夕,为下一步洽谈购买打下良好基础疗倘。

2015年,全国ji检监察机关共谈话函询5.4万件(次),对违反纪律的geiyu党纪轻处分he组织diao整20万人,党纪重处分和重大职务调整8.2万人。

最近一篇名为《25位被改编次数最多的作家,有些还挺意外的》的网文在微信朋友圈热传,莎士比亚、契诃夫、狄更斯等大文豪榜上有名,这源自于5年前《slate杂志》网站的一次盘点。有不少中国网友鸣不平,为何没有金庸、古龙,《金瓶梅》《聊斋》?

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端